Стройматериалы оптом
Работаем с 2010 года!
Звоните.
+7 917 161-78-26
+7 846 205-44-25
2054425@mail.ru
Время работы 
Пн.-Вс.: 08:00 - 20:00
Офис: ул. Сов.Армии, 240Б
Склад на ул.Товарной
+7 917 161-78-26
+7 846 205-44-25

Главная /  Соль в Самаре

Купить соль оптом в Самаре

У нас вы можете купить соль оптом в Самаре по низким ценам. Мы поставляем: техническую соль галит - для посыпки дорог, пищевую, таблетированную для очистки и смягчения воды. Брикетированную соль для подкормки животных. 

Вся соль в наличии. Звоните 8-917-161-78-26. 

Выберите подходящую соль

какую соль выбрать?

К нам часто обращаются с вопросом - подойдет ли выбранная соль для используемых нужд. Мы собрали основные вопросы и даем ответы на них.
Соль бывает технической, пищевой, кормовой, таблетированная. Выбор типа соли зависит от сферы ее применения.

борьба со снегом и льдом

Для очистки дорог и территории от сенга и льда зимой используется техническая соль - минеральный концентр галит крупного помола. Это активный естественный реагент NaCl. Вступает в реакцию с кристаллами снега и льда. В результате ледяная корка начинает таять от повышенных температур. Реагент безопасен для окружающей среды.

Подкормка животных

Брикетированная кормовая соль лизуны - специально разработанный продукт для животноводства. Удобная форма брикета с отверстием посередине позволяет фиксировать соль на веревку. Используется в качестве минеральной добавки к постоянному рациону скота.
Некоторые виды кормовой соли 
содержатся селен, для естественного вывода токсинов из организма животных и ускорения их роста. 

Очистка и смягчения воды

Таблетированная соль - спрессованная поваренная соль. В отличии от гранулированной пищевой поваренной соли - таблетированная растворяется постепенно, не образуя солевых монолитов. Это позволяет сформировать однородный концентрированный раствор и избежать помолки механизмов котельных.

Засолка рыбы, химическое и пищевое производство

Пищевая поваренная соль (или каменная соль) - качественный продукт, который можно использовать для приготовления пищи. У нас вы найдете соль первого сорта фасованный в мешки по 50 кг и бигбеги по 1 тонне. Продукт также отличается степенью помола - от самой мелкой до соли более крупного, 3 -го помола.

Соль техническая галит

Минеральный концентрат галит используется для борьбы со снегом и льдом. Сорт первый и высший. Помол крупный

Соль кормовая "Лизунец"

Пищевая спрессованная соль для подкормки животных. Производство Руссоль и Аралтуз.

соль пищевая поваренная

Пищевая соль поваренная продается в мешкам от 25 кг. до 1 тонны. Продукция Руссоль. Сертифицирована.

соль таблетированная для смягчения воды

Соль спрессованная в гранулы для очищения и смягчения воды. Используется в котельных. Производство Руссоль.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ

Мы всегда идём на встречу клиенту в вопросе доставки. Поэтому вы можете попросить доставку материалов в одном кузове. Это особенно целесообразно при небольших объемах закупки и в случае, если материалы буду смешиваться в дальнейшем при изготовлении смесей. Вы всегда можете попросить такую услугу у нас. Звоните +7 917-161-78-26


Вас может заинтересовать

Мы поставляем различные виды нерудных и стройматериалов: керамзит, щебень гранитный и карбонатный (известняковый), чернозём. Звоните +7 917 161 78 26

9 лет на рынке

ООО "Бизнес Продвижение" - надежный партнер. Мы на рынке  с 2010 года. Наше постоянство - ваша гарантия качественных услуг.

ориентированность на клиента

Работаем со строительными организациями и частными лицами. Наличный и безналичный расчёт. Оплата с НДС. 

Доставка и самовывоз

КАМАЗы 10-15 тн., ЗИЛ - 5 тн., "китайцы" - 30-36 тн., тонары - 40-47 тн. манипуляторы - 5-10 тн. Неполная загрузка,  свозможна доставка в одном кузове: песок + щебень и т.д. 

Индивидуальные условия для агентов

Вы можете стать нашим представителем и предлагать услуги организации. Мы выплачиваем агентское вознаграждение и предлагаем индивидуальные условия цен.